세 번째가 ClickShare 버튼을 누르면이 사용자의 PC에 디스플레이가 꽉 찼음을 알리는 메시지가 표시됩니다. 그러나 '전체 화면'기능은 계속 작동합니다. 3 번째가 2 초 이상 버튼을 유지하면 다른 화면이 종료되고 3 번째 화면이 전체 화면으로 표시됩니다.


Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION